Office 365 Aktivierung / Anmeldung

Für Office 365 wird kein Product Key mehr benötigt. Die Lizenzen werden im Office Admin Portal vom Administrator freigegeben.

Office 365 Aktivierung:
Z.B. Word starten -> Konto (1) -> "Bei Office Anmelden" - Anmelden (2)

Die Geschäftsemailadresse (als Anmeldename) eingeben -> Weiter

Windowspasswort eingeben (Das gleiche PW, wie bei der Anmeldung am Notebook) -> Anmelden

Bei erfolgreicher Anmeldung sind unter dem Punkt Konto (1) die Benutzerinformationen mit Emailadresse sichtbar (2).
In der Kopfleiste rechts ist ebenfalls der Name mit Initialen sichtbar (3)

Tags